Kentang Seledri tanpa bumbu

Kentang Seledri tanpa bumbu

Bahan :
Kentang 1/2 kg
Seledri segengam/ secukupnya
Garam, Gula, minyak Kelapa asli
cara:
rebus semua kentang sampai matang sekali ( terlihat kulit kentangnya pecah) diangkat dibuang airnya, kulitnya atau kalau mau bisa langsung sama kulitnya digunakan, ptong menjadi beberapa bagian.
seledri dipotong / diiris tipis tipis
Tuangkan minyak kelapa asli ke wajan satu sendok teh( sesukanya), masukan kentang dan seledri masukan garam sedikit, gula sedikit, dan merica sedikit,boleh di tambah HING juga. lalu di oseng oseng / diaduk rata semuanya sampai aroma harum muncul, jangan terlalu lama kalau pakai wajan aluminium, kalau wajan teflon tidak masalah agak lama karena tidak akan lengket. terasa cukup, silahkan diangkat dan offering to your Lords
selamat mencoba dan berkreasi !!! membuat berulang ulang dengan mood memasak akan meningkatkan citarasa

Komentar

Postingan Populer